首页??>? 最新动态??>? 最新动态

最新动态

服务中心

预约热线?TEL:0558-5510112

最新动态

中高考失败不要怕 厨师培训助您成就辉煌未来

文字:[大][中][小] 发布时间:2016-8-8??浏览次数:1764
??七月的炎热似乎随着八月的到来销声匿迹了,如今的郑州微风轻拂,阳光柔和,路边树上的知了虽然依然在知知的叫个不停,却也因为天气的转变而不似过去那般聒噪烦人。
??作为中原大地最专业最大的厨师培训学校,郑州新东方烹饪学校正是坐落于一片安静的绿树留荫的地方。八月才刚刚起了个头,学校里来咨询报名的人就络绎不绝,不少人都是冲着厨师行业的高薪与郑州新东方烹饪学校在厨师培训行业的巨大影响力慕名而来的。
??中、高考过后,不论欢喜、忧愁,无数考生家庭已逐渐走出考试带来的影响,接下来便是广大家长为孩子们选学校,择专业的高峰期了,不管成绩如何,那只代表过去。当下,选择一个好学校,为孩子谋一个好未来才最关键!毕竟,中、高考不是孩子的唯一出路。
??郑州新东方烹饪学校校园内来自全国各地的莘莘学子及家长随处可见,让学校咨询室里的老师们忙得不可开交,负责为学生作职业规划的夏老师耐心地为学子家长讲解,一天都没顾得上喝杯水,“但是看到家长放心的神情,学员们满意的笑容,觉得再苦再累也值得!”夏老师这样说道。
??根据中国目前的教育传统,每年高考结束便迎来中考。许多家长为了学生的前途而焦虑。据了解,现在我国教育思想有了明显改善,家长普遍希望自己的孩子多读些书,很多人信奉用知识改变命运的道理。他们认为,孩子读书能不能有出息得看孩子的发展,但是至少不用像父辈一样大字不识干着最苦最累的活。
??很多家长同时反映,由于孩子成绩不理想或者家庭经济条件所限,孩子们存在厌学情绪,有的想早日投入社会缓解家庭经济压力,不过没有一技之长的他们想要在社会上闯出一番天地谈何容易,因此,中高考之后选择职业教育,成了许多人的选择,孩子们根据自己的兴趣爱好特长,选择自己喜欢的技术。
??如今中国餐饮业发展迅猛,但烹饪人才紧缺,厨师行业成了现在的热门行业和高薪职业,在各大餐饮行业频频高薪诚聘专业厨师人才的时候,在别人都在忙着规划人生、开始新发展的时候,你还继续躺在床上享受时光吗?如果你还在迷茫未来的路要怎么走,是要选择什么样的专业与学校?在当今社会,厨师行业是一个朝阳行业,高薪行业,永不失业的行业。学厨师,已经是当下80末、90后青年最热衷的选择!